quinta-feira, 18 de abril de 2013

Pufe lindo em 3 passos Faça você mesmo

Faça seu pufe rapidinho

Gente, é a coisa mais fácil do mundo fazer esse pufe,
e o melhor de tudo é que você irá reutilizar um produto que jogamos fora com muita frequência.
Você pode escolher entre as latinhas de leite em pó e as de nescau, aquelas redondas no mesmo formato da de leite em pó.
Os produtos são:
10 Latas de leite em pó ou de nescau (se quiser um pufe maior é só aumentar a quantidade de latas).
Espuma - (um pedaço pequeno só para o assento).
Forro - (tecido ou courino).
Grampeador para madeiras
Cola para madeira ou metal e                          
Fita Lacre (usada para lacrar caixas)



Como fazer
1. Passe a fita colando duas latinhas e depois a terceira
2. Depois de unir cada fileira com a fita, una todas formando um só bloco conforme figura abaixo e cole a espuma encima do bloco com a cola para madeira.
3. Cubra com o tecido e finalize grampeando as sobras do tecido na parte debaixo.

Se preferir pode fazê-lo quadrado, fica lindo.






sábado, 6 de abril de 2013

Medicina de graça


Prefeitura paga faculdade de Medicina em Camargo
Uma lei  que está em vigor desde 2011 em Camargo, cidade do interior do Rio Grande do Sul, seria a solução para a saúde no nosso país.
O aluno pode cursar medicina gratuitamente até o valor de 250 mil reais e só precisará trabalhar como médico na região por cinco anos recebendo o valor simbólico de 2 salários mínimos.

Requisitos:
Morar na cidade há 5 anos.
Fazer o vestibular.

Por que a nossa queridíssima presidente não copia essa ideia, ideia maravilhosa!  A secretaria da cidade está de parabéns. Se eu fosse moradora de Camargo faria o vestibular sem sombra de dúvidas.
Para quem quer dar uma pesquisada no site aí está o link www.pmcamargo.com.br.

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pé de moleque Faça você mesmo


Pé de moleque Receita super fácil
Ingredientes
1 kg de amendoim
1 kg de açúcar
1/2 lt de água

Como fazer:
Torre o amendoim e descasque (é só apertá-los com as mãos que as cascas saem)
Bata no liquidificador e peneire, se quiser pedaços maiores é só não peneirar
Ferva a água com o açúcar até o ponto de puxa (para saber o ponto é só colocar gotas do melado dentro de um copo com água fria, se o melado se misturar com a água ainda não está bom)
Misture o amendoim e o melado e, rapidamente despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície plana espalhe.
Após esfriar corte no tamanho que desejar.